Certo ou errado

Por mais clara

Que seja a desculpa

Desculpe-me

Não posso acreditar

E seguir com a mesma

Intenção de reaver a vida

Que perdida ou arrasada

Não tem a mesma forma

Um erro pode ser remediado

Um erro pode ser perdoado

Mas não pode ser esquecido

Imaginar cada passo

Noutro passo a lembrança

Ache outra vida

Na mesma vida que nos mudou

São dois caminhos diferentes

Mas não são duas conclusões

De um mesmo erro perdoado

Temos o direito de escolher

Todas as direções

Não tente me encontrar

Imaginando outra pessoa

Mas não peça para ficar

Conte com você mesma

Quero ser dono da minha

Própria decisão

Certa ou errada, não sei

Não vou chorar na sua frente

E descobrir que te amei