Troco tudo por você

 

O amor surgiu do nada

surgiu do nada o amor

surgiu o amor do nada

do nada surgiu o amor



sugeriu e um amor veio

veio com o inexplicavel

não importa como veio

se veio que seja amado



a paixão se deve olhar

no olhar se pode amar

olhar desejos de amor

tenho olhar e coração



sugo todo sabor seu

seu sabor todo sugo

sabor seu sugo tudo

todo seu sabo sugo



só um modo de dizer

formas de exprimir

troco tudo por você

entendas, venha aqui