Rosto e resto

O ponteiro cruza a mesma estrada do tempo

A lira parte-se, estou só,

O silencio e como uma nau,

As brisas dançam no calor,

O suor fluindo no peito,

Ar de saudade zunindo,

La fora, alguns restos

Silenciam minha voz aqui dentro.

Vejo minha réstia no canto,

Empoeirada, sombria, vazia...