Uma Estrela Cadente…

É suposto ser

Uma fonte de desejos

E não um receptáculo

De anseios…

Quando olhamos para uma

Pensamos em algo belo

Que se possa concretizar

E não numa sombra

Que sobre nós

Se vá projectar…

Nunca me lembro de ter visto uma delas

E depois

Ter vontade de chorar

Pelas coisas que ela deixou em mim

Para logo se afastar…

E assim

Rezo por outra Estrela cadente

Que o céu da minha vida

Possa cruzar

Numa Noite

Daquelas

Que iremos sempre recordar

Vontade de regressar atrás nos tempos

Onde tudo era mesmo simples

E não tão complicado

Pois fazes da equação da união

Um desafio difícil

Senão impossível de resolver

E por isso

Desejava

Outra estrela que não a tua

Nos céus ver…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/10/2010
Código do texto: T2584079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.