Na certeza do amor...

Sabendo-me amada sou fera mansa,

dançando ao redor de chamas rubras,

retorcendo-me em abraço aberto...

Sentindo-me amada sou taça transbordante,

misterioso perfume,

fonte d'água em pleno deserto...

Sabendo-me amada sou fogo que crepita,

frisante que borbulha

em mil beijos na orelha...

Sentindo-me amada sou alma que ajoelha,

derretendo-me em gotas de suor

em suave chuva vermelha...

Na certeza do amor sou carinho que escorre,

na realidade que dentro do sonho morre,

e ressurge na plenitude do prazer...

Na certeza do amor tudo se torna possível,

nos olhos o prazer fica visível

realçando o sublime querer...

Na certeza do amor...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 28/10/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2584057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.