JAMAIS NEGUEI O QUE AMEI
JAMAIS NEGUEI O QUE AMEI
Seria previsível transmitir o mínimo de carinho que há em mim?
Seria mais cabível conduzir meus passos de encontro a ti?
Há dúvidas que são necessárias em uma paixão
Mas há coisas que fazemos sem medir sua dimensão
Uma meta indefinida mal traçada, mal estabelecida
Uma vontade louca por nós mesmos deferida
Se acredito em ti é porque me convenço de tua beleza
Mas se duvido, não quer dizer que de nós eu me esqueça
A duvida é o ato de questionar
Mas duvidar se difere de negar
Jamais dispensei aquilo que mais desejei
Jamais neguei tudo que sempre amei
Jamais permiti que nosso amor esvaísse