AMOR DE CRIANÇA

Na infancia liberdade

Sonhava felicidade

E um amor sem fim.

Era tudo novidade

E a vida que eu vivia

Concerteza era pra mim.

Quando a vi me apaixonei

Sem saber o que era amor

Pela primeira vez errei.

Para falar eu demorei

A perdi sem mesmo a ter

De tristeza eu chorei.

Passou o tempo cresci

Mas nunca esqueci

Quem na infancia amei.

Sei que agora esta feliz

E nada posso fazer

Nem mesmo a esquecer.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 28/10/2010
Código do texto: T2584029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.