DESTINO TRAÇADO POR DEUS

Nosso destino esta traçado,

Ninguém muda; ninguém mudará.

Nosso amor é fato consumado

Um dia o momento chegará,

Nossos laços são muito fortes,

A atração é infalível; irresistível,

Nosso amor nasceu, cresceu e ficou,

Se separar é tarefa impossível.

As horas passam, o amor aumenta,

O coração dispara; e a força da paixão,

A cada minuto a saudade aperta,

Que só alivia ao ouvir nossa canção.

Quando no rádio toca harmoniosamente,

Amada amante; a nossa preferida,

A emoção Toma conta; choramos;

Parece um filme da nossa vida.

Nos se amamos muito; sentimos isso,

Nosso destino esta traçado,

Nos documentos celestiais

Que Por DEUS, foi assinado.

28/10/2010.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 28/10/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2584026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.