DELÍRIOS DE AMOR

Sinto em minha boca

O sabor dos teus beijos quentes,

Nos teus olhos,

Vejo um brilho diferente...

Em teu corpo quente

Há um incontido desejo...

Teus braços fortes,

Tuas maos carinhosas

Deslizam no meu corpo,

Nossas bocas se unem

Numa ânsia louca

Nossos corpos incendeiam

Num imenso calor...

Nossos nomes são sussurrados,

Fazemos juras de amor...

Teu corpo no meu corpo...

Numa inião total

Tua vida em minha vida,

Teu desejo é meu desejo,

Fazemos carícias sem fim...

O mundo poderia acabar agora

E nos deixar sempre assim,

Nesta noite de sonhos realizados,

De muito carinho e calor...

E nossos corpos unidos para sempre,

Em nossos delírios de amor...

PG. 17 D MEU LIVRO "DELÍRIOS DE AMOR 2002"

Inês Roani
Enviado por Inês Roani em 28/10/2010
Código do texto: T2584018
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.