FAÇA-ME ESQUECER O AMOR
Faça me lembrar da infancia
De quando era criança
A brincar sem na vida pensar.
Faça me lembrar das alegrias
Das vezes que por nada sorria
De sonhar sem estar na fantasia.
Faça me lembrar da primeira poesia
Da vontade que eu tinha
De ser poeta um dia.
Faça me lembrar de tudo
Que foi bom na minha vida
E me faça esquecer o amor...
...Por que de ti não vou esquecer...