Surges

Surges de novo diante de meus olhos.

Procuro paz para minha alma...

e para o meu coração a calma.

Um frenesi toma conta de meu corpo

e sufoco minha paixão.

Meus olho tristes desvendam os seus

e vejo a distância que nos separa.

Busco nas lembranças o seu calor

e reprimo meu amor.

é tudo tão frio...

tão distante!!...

O tempo se arrastou...

o sonho acabou...

e a tristeza ficou.

Na ânsia de meus desejos

choro em mim

Na lembranças de seus beijos

me perco em fim.

(Acelone Custódio/out.2010)