ESPELHO...ESPELHO MEU

-Haverá alguém mais bela que eu?

-Claro que sim, milhões trilhões...

-Haverá alguém preso como eu?

-Tambem...um numero sem fim

E la estava eu diante do espelho

Com minhas perguntas e reflexões

Falando de amor e paixões

Percebi então que ele ficara vermelho

Que teria acontecido naquele instante?

Minha imagem ele não refletia

Confusão...dor dilacerante

Percebi que ela fugia

Entrei em transe, mas pude ver

Eu fugia num galope acelerado

Deixando pra traz o campo do sofrer

Por entre arredias flores do prado

Vi do outro lado do abismo o meu amor

Me acenando com flores singelas

De seu olhar brilhavam estrelas

Saltei com um sorriso repleto de cor

Senti num doce abraçar

Seu corpo suado , cansado de me esperar

A noite escura se abriu em brilho e sensações

Vivemos então doces emoções

E no auge deste amor sem fim

Nos pertencemos numa ardente magia

Então vi um querubim

Que travesso aplaudia

Um sonho...uma Utopia

Agora o espelho minha imagem refletia

Compreendi...eu tinha fugido da prisão

Pra ser feliz pelo menos num sonho de verão.

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 28/10/2010
Código do texto: T2583964
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.