*** SEM ONTEM E SEM HOJE ***

SEM ONTEM E SEM HOJE

Como falar do hoje se o passado não existiu?

Dos braços que não senti o calor, quando quis,

Dos meus lábios a procura dos teus de uma forma sem fim,

Do meu corpo buscando o teu hoje e amanhã.

Sou mulher errante...

Mulher pela metade,

Sem hoje, nem amanhã.

Como olharei o céu

Se, sozinha estou?

Vagarei neste universo de emoções,

Só, com meus sentimentos.

Meus versos não dançam com os teus!

Estão dispersos neste mar de emoções

A procura dos teus,

É só o que eu sei fazer!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 28/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2583936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.