ESTÁ ESCRITO
Estás comigo há bom tempo
cabelos soltos ao vento
nas poesias, cirandas...
Nossos destinos cruzados
nos fizeram namorados
em vários mundos, varandas...
As distâncias, barreiras,
dissonâncias corriqueiras
tão difíceis de vencer...
Encruzam nossos caminhos
nos abraços, nos carinhos,
em constante renascer...
O passado e o presente,
se confundem em nossa mente
com o futuro infinito...
Vamos viver abraçados
como eternos namorados...
O nosso amor está escrito...