Hoje meu coração pulsou aos teus 
                       encantos...
Equilibraste o meu sentir em esperanças...
            Sua ternura descompassada me 
                        flertou e
Vibrei feliz neste sonhar, o amor voltou!

Bate coração iluminado nesta busca louca...
               Das profundezas desta alma 
                    a beleza da luz ,
      Misterioso foi este amor bandido que um dia partiu, deixando a saudades em lágrimas,

    Hoje faz das minhas letras  palavrearem as 
               emoções dos momentos ímpios,
Do reflexo ao descontrole. O gritar desta 
                paixão que Transforma a mentira  de um passado, hoje em realidade segura...

Pelas fantasias voltaremos a sedução do amor..
           Que desta saudades unge a felicidade..!

Do coração partido pelo desalento 
           se nos reacendam mais loucos momentos 
                do êxtase em confiança ao desejo   

                                   sem fim...

  Dos momentos vividos se define nossa inspiração,

          No mais profundo sentir do querer, 
                           porque
                         Amo Você
 

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 28/10/2010
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T2583891