COLO

Quero colo, quero amor!

To precisando tanto de carinho...

Mas não quero um colinho qualquer,

Nem só por estar só, no caminho

Quero um colo de amor,

Quero colinho de bem-me-quer!

Um dia acreditei que existia

Uma tal felicidade, que me enlevava

Até a via, em forma do que dizias

Quando ouvia que me amavas...

Eu acreditava,e sentia que me querias!

Era sonho,mentira...o que falavas!

Não o culpo,eu é que não entendi

Sonhei que podia, que não teria

Jamais ter que viver longe de ti

Que tudo alimentava,como eu queria!

Mas do meu coração,tirou a calma

Tocando fundo a alma,com amor,a ferias!

PS. Sendo ficção,não corresponde,necessariamente,a uma experiência da autora ou de alguém conhecido.