TEUS CABELOS LOIROS.
Teus longos cabelos loiros
que me envolvem o corpo faminto
deste amor que me ofertas
são macios, sedosos, brilhantes.
Teus cabelos loiros são reflexos
deste desejo incontido
que sentimos quando nos entregamos
na magia de um amor
sem barreiras.
Teus cabelos loiros
revoltos sôbre meu peito
acariciados pela minhas mãos
ávidas de desejo incontido.
Neles deposito mil beijos
então nos entregemos ao amor
que só termina quando o sol
vem, ciumento, beijar teus cabelos loiros.