O nosso amor é lindo!

Amo o teu cintilante sorriso

Perco-me sempre ao te olhar

Nos teus gestos tão bonitos

Na tua maneira de me amar

Onde quão dedicado se mostra

Na nossa rotina tão simples

Amor ímpar sempre me prova

Com carinhos que exprimem

A certeza da real felicidade

Que sinto a cada amanhecer

Pois ao meu lado tu ficaste

Quando a distância fazia sofrer

E levaste a saudade pra longe

Trazendo-me para perto de ti

E hoje sou feliz, sou completa

Recebo amor que não tem fim

Um amor mais que intenso

Onde dedico parte de mim

Pois a maior parte do meu ser

Não posso inteiramente dedicar

Já que esse ‘mais de mim’

Já é absolutamente você!

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 28/10/2010
Código do texto: T2583839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.