O amor é brega
É de se crer que não há quem possa
Com o nosso amor tão brega, oh! Rosa!
Ser romântico é ser visualmente retardado
Retardado no tempo, adiantado na alma.
É de se crer que em nada se deve crer?
No que não tocamos? São religiosos...
Amo-te como quem não toca nem vê!
Mas, acredito que talvez exista você
Como são contraditórias estas coisinhas
Como quem me chama por apelido
Tão gostoso e eu mimado! Oh! Amor
O amor é universalmente brega, que bom.
São nossas alegrias como as de todos casais?
Ou será que nos amamos tanto, que é algo mais?
Ou será que eu só amo e você nem tanto?
Não aceito pena, só aceito amor; te amo.