Um dia voce e eu! tarde demais
Hoje você fala comigo
E eu ainda posso te ouvir
Enquanto meu coração grita
Eu me calo,
Um dia vai querer me olhar nos olhos
E mesmo acanhada e encabulada,
vou me ver dentro de você;
Um dia vai querer me sorrir
E eu na sua alegria ,
vou me conduzir
E ser feliz.
Um dia vai querer me abraçar
E eu vou poder sentir você
Ter você perto de mim
Um dia vai querer beijar-me
E eu no seu beijo vou me entregar
Me fazer sentir e te fazer sonhar
Uma dia , um amanhã, um despertar
Vai me procurar e me encontrará
me perceberá em seu ontem
em seu passado, e eu serei parte da sua história.
E você na sua realidade
percebera que despertou
Tarde demais.