O Amor É a Única Regra

Eu não dou a mínima para como deveria ser

Isto pode funcionar para você, mas não funciona para mim

Você escreve a sua verdade e eu escreverei a minha

O telhado de um homem é o céu de outro homem

Voando como um avião

Chora como um apito de um grande trem preto

Dança na chuva torrencial

Cospe no olho de um furacão

Quem disse que a vida tem que ser tão cruel?

O amor é a única regra

Está escrito em minhas cicatrizes qual o meu lugar

Vai machucar as vezes, é preciso perder para ganhar

Você tem seus pecados e eu tenho os meus

Venda seus segredos, despeça-se de todos eles

Voando como um avião

Vivo como um acorde solitário de John Coltrane

Corra como em uma fuga

Diga aquelas coisas que você não deveria dizer

Pense bem, não seria legal

Se amor fosse a única regra?

Talvez seja uma domolição

Ou apenas um aviso de alerta

Hoje a noite deixarei os pedaços caírem

Eu vou voar como um avião

Chorar como um apito de um grande trem preto

Dançar na chuva torrencial

Estou vivo como um acorde solitário de John Coltrane

Correr como em uma fuga

Dizer aquelas coisas que não se deve dizer

Onde amor, O amor é a única regra

Sim amor, O amor é a única regra

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/10/2010
Código do texto: T2583718
Classificação de conteúdo: seguro