Olhos da amada

Enfim a vejo

enfim a digo

Ó doce sorriso de jasmim

Ó amor que brota do sim

os olhos da amada

são como os de um querubim,

incendeiam minha alma

e os aconchegam até o fim.

Posso sentir voce sussurrando

enquanto durmo

posso ve-la em meus sonhos

e dizer a voce que a amo muito

posso não ser tudo,mais não sou o nada

posso dizer que te quero

como posso voar feito um quero-quero

e dizer que a espero.

Vi os olhos da amada

olhos verdes,azuis de cor almíscada

castanhos,marrons,vermelhos,pretos,rosas

e tudo mais,

Esses olhos tão belos

tão gentis que me deixam todo tempo sorrindo em meu coração.

Ai,esses olhos da cor do céu,da cor de diamantes,da cor do mel,da cor da ambrosia,do brilho das estrelas,da cor do mar,da cor da minha alma,

Esses olhos tão meigos,tão sensíveis,que deixam minha vida mais bela e alegre,te amo,ó doce olhos da amada.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/10/2010
Código do texto: T2583706
Classificação de conteúdo: seguro