NÃO PRECISA

Não precisa buscares a lua de presente prá mim,

quero ter sonhos alados

banhada de luar,

descobrir estrelas

no calor do teu abraço,

no ventre das nuvens viajar

na ternura do teu olhar,

encostar meu corpo no teu,

e...

amanhecer nesse oásis acolhedor.

Clara da Costa

Praia de Pipa/RN

27.10.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 28/10/2010
Código do texto: T2583647