quando te tenho..........
quando te tenho
em meus braços,
me falando ao pé do ouvido,
tudo que uma mulher
gosta de ouvir,
você me faz muito feliz...
quando te tenho assim:
boca na boca,
corpo com corpo,
harmonia perfeita,
quimica incomparável,
sedutor e ao mesmo tempo amável,
você me faz muito feliz...
quando te tenho em meus braços,
me esqueço dos problemas,
das angustias,
das mágoas,
da rotina diária,
me esuqueço de tudo
só pra ser feliz...
quando te tenho,
ah!!!
como sou feliz!!!!!!!!!
(25-10-10)