Esse Futuro…

Nunca chega

Fica-se apenas

Por um mero lânguido

No qual te digo

Sem realmente te dizer

Que te Quero

Nele comigo…

Nos filmes que passam na televisão

Numa

E em mais uma

Infernal repetição

Noite fora

Mas tudo vale

Para debelar

Uma certa forma de solidão…

Preenchida

Quando olho as tuas fotografias

Vejo as tuas mensagens digitais

Demasiado

Mas pouco analógicas

Onde confessas que me amas

Aumentando desmesuradamente uma lacerante ferida

Mas refugiada

No isolamento mentiroso

De um ecrã de computador

Onde o mundo que nos ignora

Através da Grande Rede

Disfarça a nossa dor…

Dor de pele

Porque a pele virtual

Serve apenas como droga

Para nos dizer

Que estamos sempre acompanhados

Mas quanto mais nos diz

Mais estamos longe do que é perene

Do que é palpável

Do que é Real…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/10/2010
Código do texto: T2583547
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.