Insanidade
Se triste te beijei,
Mais triste ainda te consumi
E me vi revolto nas ondas
Bravias de um mar de incertezas...
Se adormeci em teus braços,
O sono não apurou meu cansaço
Nem sonhei com pétalas de amor,
Porque melancólica era minha dor
Por não comungar de aparências físicas...
Se te acariciei com sedução,
Deixei-me envolver por um instante ambíguo
E certamente machuquei o meu e o teu coração,
Pois, no astral em que vive meu ser
Não há espaço para o prazer iníquo!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL:
http://imelo10.blog.comunidades.net