ALGUMAS VEZES
Algumas vezes acordo contente
então eu passo o dia todo bem
Algumas vezes acordo carente
aí eu passo o dia todo sem...
Algumas vezes falo com o amigo
e conto tudo que min´alma tem
Algumas vezes, tento e não consigo
aí me dá uma tristeza zen...
Algumas vezes sofro com problemas
que me atordoam e levam a refletir
Algumas vezes lembro de umas cenas
que já passaram e fazem-me sorrir...
Algumas vezes, só algumas vezes,
a morte me ocorre em pensamento
aí eu penso vez por outra, em meses
como será então o meu momento...
Eu penso na amada algumas vezes
não como antes, penso que ela existe,
que não conheço, se é tão bela e triste,
Algumas vezes, só algumas vezes...