EU PRECISO DE VOCÊ
A madrugada ainda fala
A nossa cama ainda cala
O nosso lençol ainda é ardor
O meu sonho ainda é amor
O teu cheiro ficou em mim
Você ainda é a flor do meu jardim
É tão lindo o meu amanhecer
Quando acordo com você
A saudade quando você se vai
A vontade de você de mim não sai
Dentro de mim tudo recomeça
Quero o teu amor depressa
Vem correndo, vem me ver
Vem o meu corpo aquecer
Vem fazer tudo perfeito
Vem adormecer em meu peito
Eu preciso de você!