Luz dos Olhos

Luz dos meus olhos,

Meu silêncio…

Fonte de meus risos,

e de meu sofrimento.

Luz dos Olhos,

Silhueta de sentimentos,

Face de meus sonhos.

Lua que brinca de amar,

Canção de ninar,

Poesia personificada.

Deusa bela, terrena,

Minha amada,

Minha trilla sonora.

Meu tormento.

Sol que procura,

Meus olhos…meus sonhos,

Luz dos meus olhos,

Carne minha.

Minha forma de viver,

de ser eu…em você.

As rimas breve

Do meu poema de amor,

Luz da minha vida,

Fonte de meu calor.

Menina bela…mulher,flor.

Estrofe única,

que ninguém cantou.

Prosa e soneto,

Dueto meu e teu.

Luz dos meus olhos,

Fonte que jorra

Dos teus.