O QUE HÁ EM MIM
Em cada pedacinho de mim
Guardo algo...
Sorrisos e lagrimas
Que estiveram dentro ou ao meu lado
Em meu coração
Guardo alguém
Que meu deu gostosa sensação
Alguém que foi meu e hoje é de alguém
Em minha alma guardo
Amor e esperanças
E um ser amado...
Que deixou eternas lembranças
Em meu pensamento
Guardo tudo
Belas e gostosas amizades
E um grande amor
Que em meu coração faz morada
E a certeza de que um dia fui amada!