AUSÊNCIA
Maria Tomasia
 
 
 
No meu leito vazio,
 
tua ausência se faz sentir.
 
Sinto-o, totalmente, frio,
 
sem o calor do teu corpo
 
para a minha alma cobrir.
 
O sono, não consigo conciliar,
 
o travesseiro fico abraçando,
 
na ânsia de que tu vais voltar
 
e, não só, o vazio da cama preencher,
 
mas, também,  o meu corpo aquecer.
 
Não sei, até quando, poderei aguentar
 
esse frio, o vazio da tua ausência
 
e o amor que está a me abrasar.
 
Vivo contigo na minha lembrança,
 
e, isso, dá-me a esperança
 
de que num dia, não muito distante,
 
poderei, em teu corpo me agasalhar.
 
Quando chegar esse momento,
 
gritarei, com todas as forças, ao vento,
 
que o meu amor, agora, sempre presente,
 
de mim, nunca mais, será ausente.
 
 
 
RJ 23/10/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 28/10/2010
Código do texto: T2583418
Classificação de conteúdo: seguro