Sussuros de meu lençol
Vejo você debaixo de meu lençol
Minha vida não sou mais eu só
Solidão, Não
Cobrindo-nos a noitinha
Sussurros , brincam, fuxicam
Na luz do dia pelos cantos de nossos pássaros
Que beijam as flores com sua ternura
E eu acalentado aos braços de minha nobre mulher