A mercê da donzela
Quando a olhava
No íntimo chorava
Vinha à mente o ser ladrão
Diante de um mero portão
A espreita de seu coração
Chorava por ela,
Pois me vinha na beira da pinguela
Belo reflexo daquela donzela
Levado por uma procela
Vivo apenas a acender velas