ENCONTROS

UM ABRAÇO APERTADO, UM BEIJO DEMORADO

UM TOQUE SUAVE UM CORAÇÃO CONSTERNADO

UM SORRISO SINCERO, UM APERTO DE MÃO

SAUDAÇÕES, FOGO, CALOR E PAIXÃO

ENCONTRO MARCADO, CORAÇÃO ACELERADO

AS HORAS PASSANDO, TUDO COMBINADO

O TEMPO NÃO PASSA, AUMENTA A RESPIRAÇÃO

QUANDO O OUTRO CHEGA, É PURA EMOÇÃO

A VIDA É UM ETERNO ENCONTRO,

ENCONTRO DA AMOR COM A CANÇÃO

ENCONTRO DO PROBLEMA COM A SOLUÇÃO

ENCOTRO DO SABOR COM A PAIXÃO

ENCONTRO DOS CORPOS COM O TESÃO

O ENCONTRO MATA A SAUDADE E RENASCE A PAIXÃO

UNI AS BOCAS E AFASTA A SOLIDÃO

DESATA OS NÓS E AMARRA A PAIXÃO

DISTRIBUI ALEGRIA E DOA ANIMAÇÃO

POR TUDO ISSO, QUERO SEMPRE ENCONTRAR

ALGUÉM ESPECIAL QUE ME FAÇA SONHAR

QUE OLHE NOS MEUS OLHOS E OS FAZEM BRILHAR

QUE BRINQUE COM O MUNDO E O FAÇA PARAR.

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 28/10/2010
Código do texto: T2583354