AMAR É SIMPLESMENTE O MÁXIMO!
Amar é tão bom,que até recordar faz bem
Nos deixa de coração e ego massageado
A vida fica mais bela, as cores mais vivas
A vida segue seu rumo,enquanto flutuamos.
A verdadeira felicidade está fundamentada
Nessa rocha da vida que move sentimenos
Conduz os corações das pessoas amadas
Torna nobre o homem que se diz amado.
O amor é tão misericordioso que faz mudar
O coração daquele que reconhece a felicidade
Nos olhos de quem ama e se sente amado
Enfim, o amor só nos traz bons resultados.
O amor não tem campo para a maldade,
E se o infortúnio acontece, os separam
mesmo acabado esse amor fica latente,
no peito e para sempre será lembrado.
Vai um, vem outro e amamos cada pessoa
De forma diferente pois nada vira passado
Um dia, do nada o sino toca e percebemos
Que a imagem da pessoa ficou guardada.
Ah! amar é gostoso, é simplesmente o máximo
Mas não há sentimento mais exigente e veja
Se unem gostos, corpos e também as almas
Se perde a privacidade e não existe bilateralidade.
Fama
Outubro/2010