POBRE AMOR
Esse ti, ti, ti, tanto blá, blá, blá
Tanto patati, esse patatá,
Ah, eu não suporto mais
Vou sumir agora
Pra viver em paz
Mas, pensando bem
Levo-te comigo para onde for
Só peço-te silêncio
Não mate de “falância” múltipla
Nosso pobre amor...