Permita-me



Vem, senta aqui juntinho de mim
Me deixa sentir teu cheiro, afagar teus cabelos...
 
Encoste mais um pouquinho, te faço carinho...
Quero fazer em teus olhos o ninho do meu olhar...
 
Se achegue, ouça o sussurro do meu coração
Ele diz que te ama, que está acesa a chama...
 
Vem, toma meus lábios nos teus
Sinta o sabor do segredos meus...
 
Permita-me te abraçar, sentir teu calor...
Deixa minhas mãos o teu corpo explorar...
 
Deixa eu acender em ti, o fogo, que em labaredas me consome...
Quero me embriagar com o sumo do teu prazer...
 
Venha fazer do meu corpo o teu porto
Deite-se nos meus delírios e faça as tuas vontades...
 
Acenda o céu dos teus desejos,
No manto estrelado da minha paixão...



Imagem google