Estilhaços...

Preciso juntar meus cacos

Fazer as contas

Calcular o que sobrou de mim

Tentar refazer-me

Reconstruir-me

Recuperar-me

Resgatar-me

Não me sinto eu

Não me sinto meu

Estilhaçou-me teu adeus

-Roberto Coradini {bp}