Saudade nua!
Seminua...
Sem tua pele
A aquecer a minha vontade,
Nua de saudade,
Longe de ti,
Sou apenas metade,
Metade das minhas loucuras,
Metade dos meus desejos
E mesmo assim...
Espero-te dentro de mim,
Como chama viva,
Que acende a cada despedida,
Selvagem em desespero,
E assim estarei...
Até o seu próximo beijo,
Em segredo!