Insônia!

Insônia

Já não aguento mais perder noites pensando em ti

Sonhando de olhos abertos

Porque meu sono você levou!

Meus pensamentos já não me pertence

Perdi minha privacidade!

Meu sorriso está contigo!

Tua ausência tem me deixado perplexo

Desesperado, angustiado!

Já não consigo mais dormi

Estou perdendo a noção do tempo

Mesmo sabendo que ele segue desenfreadamente

E nem se quer para

Para que minhas forças sejam renovadas...

Pelo contrário, a cada segundo sinto-me fraco

Um eterno dependente de ti,

Por isso perdi aquilo que eu preservava

O direito do meu sono tranquilo

A única coisa que tinha porque você levou

E me fez teu escravo

Teu prisioneiro...

Você me fez prisioneiro da solidão

Porque penso em ti e aqui não estás!

Vejo seu rosto

Mas percebo a distância e sendo assim, não te toco!

Posso até ver teus braços abertos,

Mas por quê não me braça?

Será que há espinhos em meu corpo

Ou quem sabe no teu?

Olho em você

E desejo felicidade

Mas percebo também que isso é impossível!

Impossível porque você aproveitou da minha inocência

Da minha carência para despertar o que você mesma

Tinha medo de assumir,

Até porque o teu medo passou a ser o meu medo

E este medo tem destruído a minha vida!

O que me machuca

É te ver nos braços de outro e ter que sorrir

Quando a minha única vontade é chorar.

Se soubesses como o teu sorriso me faz feliz!

Saiba que estou triste e não sei ao certo

O que devo dizer a ti!

Devo dizer que te amo ou te desprezo?

Devo te pedir um abraço

Um beijo talvez ou partir sem ao menos dizer adeus?

Quanta dúvida

Quanta incerteza e porque não ilusão?

Não sei o que é pior...

Gostar de você calado por não ter com quem abrir meu coração

Ou parti rumo ao desconhecido?

Tudo isto está entalado no meu peito

Preso em minha garganta!

Meus olhos lacrimejam... As lágrimas caem desesperadas

Como desesperado estou!

Meus olhos ardem e como dói meu coração!

Olho ao meu redor apenas ouço ruídos

Ouço o tic-tac do relógio

E eu nada posso fazer pois não consigo dormir

Meus pensamentos vagueiam pensando em ti...

Sou teu prisioneiro

Estou com insônia

Eu me rendo

Me entrego

Pertenço a ti!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Conheçam mais dos meus poemas no meu blog!