Doces sonhos de amor!

Perdi estrela no horizonte dos teus olhos,

Perdi o tempo no teu sorriso,

E o universo inteiro no teu beijo,

Traz-me o paraíso,

E o brilho irradiante do sol,

Toda luz da imensidão,

Reflete ao toque do teu coração sob o meu,

Como nascente, renasci,

E despertei para uma nova vida,

E assim surgistes...

Como um par de pérolas,

Como a jóia mais rara,

De quilate mais precioso,

E como a rosa mais bela da mais bela roseira,

Plantastes a árvore infinita,

Dos meus mais doces sonhos de amor!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 28/10/2010
Código do texto: T2583225
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.