Dias
São teus meus melhores dias
Dias de beijos, de cores, dias de reflexos e luz
Dias de coragem, de coerência
Dias em que os braços quase não se movem, pois estão atados ao teu corpo
Dias em que sussurramos ao ouvido palavras carinhosas
E fazemos da vida mais do que um romance
Algo banhado em luz, fluindo como um rio
Um pólen de sol, fertilizando nossos desejos
Os outros dias são como madrugadas deslumbradas
Aguardando os dias que são teus.