Depois de te amar

Depois de te amar

o meu dia pareceu ficar diferente

era só fechar os olhos e imaginar

que aquelas cenas voltavam no presente.

Como foi bom amar você

numa entrega sem culpa de nada

agora é só esperar para voltar a te ver

para de novo amar, oh! minha eterna namorada.

Se os meus dias fossem todos assim

não haveria espaço para a tristeza

que as vezes toma conta de mim

quando estou longe da tua beleza.

Mas a vida não pode ser só de felicidades

tem que haver também um pouco de dor

quando estou longe é que vivo a verdade

do que segura esse nosso grande amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/10/2010
Código do texto: T2583132
Classificação de conteúdo: seguro