ROMEU E JULIETA

 

Sou tua Julieta,
És o meu Romeu.
Sei que minha paixão te completa,
E a tua, em meu corpo se perdeu.
 
Ampulheta vertendo feitiço,
Sedutora canção no ar,
Alquimia a se propagar,
Temperando este aroma outoniço.
  
Tua música ao meu ouvido,
Desperta meu libido,
Um gemido, um suspiro,
Um beijo sustenido.

Transes que nos rendem,

Sublimes toques se fazem,
Almejadas texturas nos trazem,
E nesta sedução nos pervertem.
 
Mundos que se perdem,
Corpos que se aquecem,
Pólen que se atraem,
Em nova essência sobrevêm.
  
Neste jardim de sabores e cores,
Flutuam ao vento pétalas e odores,
Rodamoinho montando flores,
Tênues a outros autores.
 
Alecrim que desflora,
Já o foste outrora,
Dormente ao som da aurora,
Mas, desperto estas agora.
   

Susely
Enviado por Susely em 28/10/2010
Código do texto: T2583072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.