Um vôo de encontro a ti

Um vôo de Goiânia para o Rio de Janeiro

Uma possibilidade seria buscada

Uma escala em Belo Horizonte

Parece um filme romântico, existe a trilha sonora

Os personagens se desejam

Um rapto na sala de embarque

Seriam momentos inesquecíveis

Viveriam sensações maravilhosas

Não há cobrança de regaste, eles se querem

Muita sinergia, as imagens estão nítidas

É a necessidade e a vontade do encontro

Decisão, descobertas, vontade de ir profundamente.

Lílian Costa
Enviado por Lílian Costa em 28/10/2010
Código do texto: T2583032
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.