ODEIO VOCÊ

Odeio você por ter roubado meu sono
por ter transformado em noites
todos os abstratos 365 dias...
Odeio você por não ler em mim,
a mais pura e doce fantasia e
por ter inflamado o mais indefeso
sentimento que julguei que não tinha.
Odeio você por não fazer parte
do resto da minha exaurida vida.

Odeio você por conseguir caminhar,
mesmo sozinho, enquanto sou a
sombra mórbida pelo caminho.
Quisera eu que me odiasse,
pelo menos um pouquinho
e me tornasse imortal em sua
vida tão sem tempo, certinha...
Com certeza faria uma nova poesia.
Ah... Quisera eu não te odiar tanto.

Railda
Enviado por Railda em 28/10/2010
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T2582984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.