Um olhar maior

Depois de te achar cada dia mais linda,

eu acabo de chegar à grande conclusão

de que se vê a amada bem melhor ainda

quando olhamos com o olhar do coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 28/10/2010
Código do texto: T2582978