Gosto de amor

É seu jeito meigo de dizer amor

Seu olhar implorando calor

É o gosto delirante que extraio de seus lábios

Onde com as mãos ganhos suspiros

Percorro as curvas na contra mão

Quanta emoção.

Prazer e sensação

Isso me faz renascer e ir além

De tudo que poderia querer

Sinto dor, emoção e muito calor

Satisfação

Prazer

Amor isso é pra valer

Não é ficção

Nem imaginação

É calor de amor

Levo-te as alturas

Além da imaginação

Onde o impossível torna-se viável

Repleto de prazer e muito amor

(Armando)