Minha Doce Rosa

És para mim a rosa mais linda dentre todas

Linda sim,pois neste jardin não há nenhuma outra

Atraente,cheirosa e doce como você

Imensuravelmente maravilhosa como nenhuma

Nâo há doce mais doce que o doce, que,

Em você pude provar,aprovar e adorar.

Garanto que se eu fosse uma abelha

Um dia do seu mel eu provaria e me apaixonaria

Impossivel seria me lambusar apenas por um dia

Meu doce mel,minha linda flor

Ardente paixão, te dou todo meu amor

Rara beleza, linda por dentro e por fora

Apesar de não ser merecedor,

És compreensiva e me aceita assim como sou

Seu e a todo seu dispor,aqui estou com todo meu amor

Ilhéus, 17 de Abril de 2008. BA.