Sem Você Não Sei Viver

Sem Você Não Sei Viver

Amor!

Só queria dizer

Que sem você

Não sei viver

Te quero

Mais do que tudo

Neste meu mundo

Quero o teu amor

A cada segundo

Ficar te amando

O dia inteiro

Sentir o teu corpo

E o teu cheiro

Nos meus lençóis

Em meu travesseiro

Te extasiar

E não parar

Pra de novo

Te amar

Ao acordar

E te querendo

Tanto assim

Eu te acho em mim

Neste nosso tesão

Que nunca chega ao fim.

Valéria Gail

Menina Malukinha